

povarenok.ru
25.03.2017, 12:16:27
Волованы "Фуршетные" - кулинарный рецепт Подробнее
Волованы "Фуршетные"
Ингридиенты
- Лук зеленый (маслина для оформления)
- Корнишоны
- Сыр твердый (чечил, для оформления)
- Икра красная (тресковая, Санта Бремор) — 100 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Семга (х/к) — 100 г
- Желток яичный (для смазывания)
Инструкция
- Сделать волованы всегда можно заранее. Раскатываем тесто и вырезаем формочкой кругляши. Соеденяем и смазываем желтком. Выкладываем на противень и отправляем в духовку. Производство "безотходное". На оставшееся изделия можно выложить обжаренный лук, посыпать сыром и запечь вместе с волованами, вот и ещё один вариант закуски. Волованы готовы, осталось их начинить. Здесь воля вольная... Я промазывала тресковой икрой, выкладывала сёмгу, оформляла корнишонами, маслинкой, зелным луком. Чтобы сделать корзиночку, сплела ручку из сыра, но это не обязательно.
Волованы "Фуршетные" - кулинарный рецепт