povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         25.03.2017, 14:58:42
    
    
    
Закуска из сельди и свеклы "Минутка" - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска из сельди и свеклы "Минутка"
            
    
        Ингридиенты
    - Свекла (отварная или запеченная заранее) — 1 шт
 - Сельдь (филе) — 100 г
 - Творог (мягкий или сыр творожный) — 100 г
 - Укроп (небольшой) — 1 пуч.
 - Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
 - Соль (по желанию) — по вкусу
 
Инструкция
    - Свеклу, заранее сваренную (а лучше запеченную) и остывшую, почистить, нарезать кругляшами толщиной не менее 3 мм. Из больших кружков при помощи стопки или выемки для печенья вырезать маленькие кружки, удобного вам диаметра. Обрезки нарезать мелкими кубиками.
 - Филе сельди нарезать кубиками. Смешать кубики сельди, кубики свеклы и мягкий творог (или творожный сыр), добавить измельченный укроп, приправить черным свежемолотым перцем. Перемешать.
 - На порционное блюдо выложить свекольные кружочки, слегка присолить.
 - На каждый кружок выложить по 1 ст. л. начинки, формируя шарик. Для удобства воткнуть шпажки. Украсить любой зеленью.
 - Все! Закуска готова!
 
    Закуска из сельди и свеклы "Минутка" - кулинарный рецепт