

fotostrana.ru
26.03.2017, 16:12:57
Ангельский бисквит Белоснежный, невероятно легкий как облачко бисквит на белках, тающий во рту и оставляющий после себя удивительный вкус, покорит всех. Ингредиенты: Яичные белки 5 штук Сахарная пудра 80 грамм Сахар (мелкий) 50 грамм Мука 60 грамм Соль щепотка Лимонная кислота 0,5 ч. ложки Ванильный сахар 0,5 ч. ложки Способ приготовления: Шаг 1. Просеять вместе муку и сахарную пудру. Шаг 2. В белки добавить щепотку соли и взбить до густой массы. Когда это случится, ...
Ангельский бисквит
Белоснежный, невероятно легкий как облачко бисквит на белках, тающий во рту и оставляющий после себя удивительный вкус, покорит всех.
Ингредиенты:
Яичные белки 5 штук
Сахарная пудра 80 грамм
Сахар (мелкий) 50 грамм
Мука 60 грамм
Соль щепотка
Лимонная кислота 0,5 ч. ложки
Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Просеять вместе муку и сахарную пудру.
Шаг 2. В белки добавить щепотку соли и взбить до густой массы. Когда это случится, ...