fotostrana.ru
26.03.2017, 19:05:26
Торт"Виктория" Бисквит: сливочное масло 175 г, сахар 175 г, мука 175 г, яйца 3 шт, разрыхлитель 1 ч л, молоко 1 ст л. Крем 1: творожный сыр 340 г, сливочное масло 115 г, сахарная пудра 100 г, ванильный экстракт 1 ч л. Крем 2: Сгущёнка варёная 4 ст л, сливочное масло 200г. Крем 3: сливочное масло 150 г, сахарная пудра 120 г, яичный белок 2 шт. Взбиваем масло комн. темп. до кремообразного состояния.Добавляем сахар и взбиваем.Не переставая взбивать вводим яйца по одному....
Торт"Виктория"
Бисквит:
сливочное масло 175 г,
сахар 175 г,
мука 175 г,
яйца 3 шт,
разрыхлитель 1 ч л,
молоко 1 ст л.
Крем 1:
творожный сыр 340 г,
сливочное масло 115 г,
сахарная пудра 100 г,
ванильный экстракт 1 ч л.
Крем 2:
Сгущёнка варёная 4 ст л,
сливочное масло 200г.
Крем 3:
сливочное масло 150 г,
сахарная пудра 120 г,
яичный белок 2 шт.
Взбиваем масло комн. темп. до кремообразного состояния.Добавляем сахар и взбиваем.Не переставая взбивать вводим яйца по одному....