say7.info
27.03.2017, 3:10:37
Треска с овощами под соусом Бешамель Подробнее
Треска с овощами под соусом бешамель
Ингридиенты
- 500 г трески
- 150 г моркови
- лук порей (или 150 г репчатого лука)
- сок половины лимона
- мука
- соль
- перец
- растительное масло
- 500 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
Инструкция
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 2 см) посолить, поперчить.
- Добавить сок лимона. Перемешать.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Морковь натереть на средней терке.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
- На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
- Готовим соус. Масло растопить.
- Добавить муку. Перемешать.
- Добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить, на небольшом огне, до загустения (периодически помешивая).
- В форму для запекания выложить рыбу.
- На рыбу выложить овощи.
- На овощи выложить соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Треска с овощами под соусом Бешамель