Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МЯСНЫЕ🍧БЛЮДА*🍴🍅🍆🍋🍗
    • Встроить
    • Пожаловаться
Марешаль праздничный (французская кухня).Марешалем называют блюда, когда запекаются вместе несколько видов мяса. Телятина - 1 кг, свинина постная - 500г, грудинка варено-копченая - 150 г, лук - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, яйцо - 1 штука, бекон сырокопченый - 16-17 ломтиков, вино сухое белое - 0,5 стакана ( по желанию), бульон мясной - 1 стакан. Прокрутить свинину на мясорубке. Разрезать телятину вдоль волокон на тонкие ломтики - 10 - 12 штук.Отбить слегка каждый кусоч...
zoom_in
ok.ru
27.03.2017, 11:47:04

Марешаль праздничный (французская кухня).Марешалем называют блюда, когда запекаются вместе несколько видов мяса. Телятина - 1 кг, свинина постная - 500г, грудинка варено-копченая - 150 г, лук - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, яйцо - 1 штука, бекон сырокопченый - 16-17 ломтиков, вино сухое белое - 0,5 стакана ( по желанию), бульон мясной - 1 стакан. Прокрутить свинину на мясорубке. Разрезать телятину вдоль волокон на тонкие ломтики - 10 - 12 штук.Отбить слегка каждый кусоч...

марешаль
Марешаль праздничный (французская кухня).Марешалем называют блюда, когда запекаются вместе несколько видов мяса. Телятина - 1 кг, свинина постная - 500г, грудинка варено-копченая - 150 г, лук - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, яйцо - 1 штука, бекон сырокопченый - 16-17 ломтиков, вино сухое белое - 0,5 стакана ( по желанию), бульон мясной - 1 стакан. Прокрутить свинину на мясорубке. Разрезать телятину вдоль волокон на тонкие ломтики - 10 - 12 штук.Отбить слегка каждый кусоч...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу