

ok.ru
27.03.2017, 11:47:04
Марешаль праздничный (французская кухня).Марешалем называют блюда, когда запекаются вместе несколько видов мяса. Телятина - 1 кг, свинина постная - 500г, грудинка варено-копченая - 150 г, лук - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, яйцо - 1 штука, бекон сырокопченый - 16-17 ломтиков, вино сухое белое - 0,5 стакана ( по желанию), бульон мясной - 1 стакан. Прокрутить свинину на мясорубке. Разрезать телятину вдоль волокон на тонкие ломтики - 10 - 12 штук.Отбить слегка каждый кусоч...
Марешаль праздничный (французская кухня).Марешалем называют блюда, когда запекаются вместе несколько видов мяса. Телятина - 1 кг, свинина постная - 500г, грудинка варено-копченая - 150 г, лук - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, яйцо - 1 штука, бекон сырокопченый - 16-17 ломтиков, вино сухое белое - 0,5 стакана ( по желанию), бульон мясной - 1 стакан. Прокрутить свинину на мясорубке. Разрезать телятину вдоль волокон на тонкие ломтики - 10 - 12 штук.Отбить слегка каждый кусоч...