

edimdoma.ru
28.03.2017, 13:22:48
Ягодный чизкейк. Ингредиенты: печенье, сливочное масло, малина | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Ягодный чизкейк
Ингридиенты
- печенье - 300 г
- сливочное масло - 100 г
- малина - 3 горсти
- сыр сливочный - 450 г
- йогурт греческий - 450 г
- мед жидкий - 120 г
- яйца куриные - 2 шт.
- кукурузный крахмал - 2 ст. л.
- ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 160°С (можно включить режим «горячий воздух»).
- На весь экран # шаг 2/7Печенье слегка измельчить в блендере, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу.
- На весь экран # шаг 3/7Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, равномерно выложить измельченное печенье с маслом и уплотнить ложкой, так чтобы получился корж толщиной в 1 см.
- На весь экран # шаг 4/7Приготовить начинку: в чаше комбайна соединить сливочный сыр, мед, ванильный экстракт, слегка перемешать, добавить йогурт, яйца и все вымешать, затем всыпать крахмал и вымешать еще немного.
- На весь экран # шаг 5/7Сливочную начинку вылить в форму с коржом.
- На весь экран # шаг 6/7Выпекать чизкейк в разогретой духовке 45‒50 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Горячий чизкейк украсить свежей малиной, затем полностью остудить и вынуть из формы. поделиться фото 4.5согласны?
Ягодный чизкейк. Ингредиенты: печенье, сливочное масло, малина | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой