

povarenok.ru
27.03.2017, 2:42:33
Горбуша под хлебной корочкой - кулинарный рецепт Подробнее
Горбуша под хлебной корочкой
Ингридиенты
- Горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 г
- Соль
- Перец черный
- Сок лимонный
- Хлеб (белый, мякоть) — 300 г
- Сыр твердый (тертый) — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 150 г
- Зелень
Инструкция
- Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30. Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.
- Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.
- Вот такая горбуша получается в разрезе!
- Приятного аппетита!!!
Горбуша под хлебной корочкой - кулинарный рецепт