

1000.menu
29.03.2017, 11:12:30
Заварной крем для торта: комментарии | Рецепт 1000.menu Подробнее
Заварной крем для торта на желтках
Ингридиенты
- Молоко - 500 мл
- Сахар - 200 гр
- Яичные желтки - 4 шт.
- Мука - 50 гр
- Ванильный сахар - 1 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком.Шаг 3: Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку.Шаг 4: После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщательно перемешиваем.Шаг 5: Ставим смесь на средний огонь и варим до загустения.Шаг 6: Оставляем наш получившийся крем остывать. Когда это произошло, накладываем заварной крем в кондитерский шприц или рукав и наполняем этим кремом пирожные или же украшаем торт. Приятного вам аппетита!
Заварной крем для торта: комментарии | Рецепт 1000.menu