Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заварной крем для торта: комментарии | Рецепт 1000.menu
zoom_in
1000.menu
29.03.2017, 11:12:30

Заварной крем для торта: комментарии | Рецепт 1000.menu Подробнее

Нинель
Заварной крем для торта на желтках
Ингридиенты
  • Молоко - 500 мл
  • Сахар - 200 гр
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Мука - 50 гр
  • Ванильный сахар - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком.Шаг 3: Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку.Шаг 4: После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщательно перемешиваем.Шаг 5: Ставим смесь на средний огонь и варим до загустения.Шаг 6: Оставляем наш получившийся крем остывать. Когда это произошло, накладываем заварной крем в кондитерский шприц или рукав и наполняем этим кремом пирожные или же украшаем торт. Приятного вам аппетита!
1000.menu
Заварной крем для торта: комментарии | Рецепт 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу