ok.ru
29.03.2017, 11:17:48
ЗАЛИВНОЕ "РУССКОЕ" В СТАКАНЧИКЕ Приготовление: 1. Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина. 2. Взять ветчину, варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать.. 3. Теперь берем стопочки , на дно кладем клюкву , зелень какая есть, заливаем и оставляем чтобы застыло. 4. Когда слой застынет накладываем мясную смесь и заливаем бульоном до верха. Оставляем застывать. Перед подачей на несколько секунд опус...
ЗАЛИВНОЕ "РУССКОЕ" В СТАКАНЧИКЕ
Приготовление:
1. Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
2. Взять ветчину, варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
3. Теперь берем стопочки , на дно кладем клюкву , зелень какая есть, заливаем и оставляем чтобы застыло.
4. Когда слой застынет накладываем мясную смесь и заливаем бульоном до верха. Оставляем застывать.
Перед подачей на несколько секунд опус...