

edimdoma.ru
29.03.2017, 14:42:35
Кармелита. Рецепт от Юлии Высоцкой Подробнее
Кармелита
Ингридиенты
- овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 стакана
- пшеничная мука - 2 стакана
- сливочное масло - 220 г
- грецкие орехи - 100 г
- сахарный песок - 100 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
- сливки - 150 мл
- черный шоколад - 150 г
- сахар - 75 г
- мед - 1/2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 160°С.
- На весь экран # шаг 2/9Растопить 200 г сливочного масла.
- На весь экран # шаг 3/9Приготовить тесто: овсянку перемешать с 100 г сахара, солью, мукой и разрыхлителем, добавить растопленное масло и вымешать тесто.
- На весь экран # шаг 4/9Застелить форму смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки, выложить 2/3 теста, слегка уплотнить его и отправить на 10 минут в разогретую духовку.
- На весь экран # шаг 5/9Орехи измельчить в ступке таким образом, чтобы получились кусочки разных размеров.
- На весь экран # шаг 6/9Приготовить соус: в небольшую кастрюлю влить сливки, добавить оставшийся сахар, мед, поломанный на кусочки шоколад и варить на небольшом огне, пока соус не станет однородным.
- На весь экран # шаг 7/9Вылить соус на пропеченное тесто, присыпать орехами и оставшимся тестом.
- На весь экран # шаг 8/9....
- На весь экран # шаг 9/9Выпекать еще 25–30 минут, а затем разрезать на небольшие пирожные. поделиться фото 4.5согласны?
Кармелита. Рецепт от Юлии Высоцкой