

povar.ru
31.03.2017, 9:03:47
Скумбрия, запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Скумбрия, запеченная в фольге
Ингридиенты
- Скумбрия — 3 Штуки
- Готовая горчица — 100 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Соль и специи — 3 Части
Инструкция
- 1. Итак, для начала нам нужно сделать из рыбы "лодочку". Для этого надо аккуратно вынуть хребет и кости, выпотрошить ее, после чего сделать надрез, своего рода карман для начинки. 2. Обжариваем очищенный лук на растительном масле до золотистого цвета. Даем немного остыть. 3. Затем выкладываем поджарку в нашу рыбу и равномерно распределяем. 4. Затем прижимаем и закрываем тушку. А поверхность смазываем горчицей. 5. Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими ломтиками. 6. Так поступаем и с остальными тушками. Для одной тушки нужно 1-2 луковицы. Заворачиваем рыбу плотно в фольгу и отправляем запекаться минут на 40. 7. Когда рыба будет готова, даем ей немного остыть прямо в фольге, после чего подаем к столу вместе с зеленью или свежими овощами.
Скумбрия, запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру