

edimdoma.ru
01.04.2017, 4:43:04
Обеденная булка на гороховой муке.. Подробнее
Обеденная булка на гороховой муке.
Ингридиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- молоко - 150 мл
- сода - 1/2 ч. л.
- соль - 3 г
- чеснок - 2 зубчика
- укроп свежий - 50 г
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- нутовая мука - 250 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку разогреть до 180°C.
- На весь экран # шаг 2/6Яйца, молоко, соль (у меня с травками) хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/6Муку смешать с содой и просеять. В муку вылить яичную смесь и замесить тесто.
- На весь экран # шаг 4/6Форму выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.
- На весь экран # шаг 5/6Выпекать 25 минут. Зелень и чеснок измельчить и смешать с маслом, добавить крупную соль. Перемешать. Достаем нашу булку из духовки и сразу натираем чесночной смесью. Дать постоять хлебушку 5 минут и сразу подавать к столу.
- На весь экран # шаг 6/6Очень вкусно. Угощайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
Обеденная булка на гороховой муке..