

edimdoma.ru
01.04.2017, 13:34:14
Мраморный мясной орех. Ингредиенты: индейка филе, желатин, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Мраморный мясной орех
Ингридиенты
- индейка филе - 700 г
- желатин - 30 г
- соль - 1 ч. л.
- укроп - 1 пучок
- приправа - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить сразу желатин, нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.
- На весь экран # шаг 3/5Перекладываем в рукав и формируем колбаску или вот такой продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету.
- На весь экран # шаг 4/5Перекладываем в небольшую форму для выпечки - у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.
- На весь экран # шаг 5/5Готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший и полезный бутербродик). поделиться фото 4.5согласны?
Мраморный мясной орех. Ингредиенты: индейка филе, желатин, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой