

povarenok.ru
02.04.2017, 12:00:39
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Подробнее
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Ингридиенты
- Грудка куриная — 3 шт
- Сливки — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Мед — 1.5 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
Инструкция
- Продукты: куриная грудка, сливки 20% мед, лук, горчица французская, карри, сливочное масло.
- Порезать лук кубиками. Куриное филе порезать, как на бефстроганов, тонкими полосками.
- Обжариваем лук 5-7 минут. Для тех, кто не любит лук, можно готовить без лука, тогда блюдо приготовится за 10 минут. В конце жарки можно добавить чесночка (на любителя).
- Ставим огонь на максимум и добавляем куриные грудки для обжарки.
- Добавляем карри, горчицу французскую и сливочное масло 30гр.
- Добавляем мед.
- Перемешиваем и жарим 5 минут.
- Вливаем сливки, убавляем огонь на среднюю температуру и тушим еще 5-7 минут. Все, наше блюдо готово.
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе