mt.7days.ru
02.04.2017, 13:39:44
Песочный пирог с вишневой начинкой: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина Ингредиенты: Мука — 325 г Масло сливочное — 250 г Соль — 1/2 чайной ложки Сахар — 110 г Вода — 200 мл Вишня без косточек/размороженная вишня — 3 стакана Форма для тарта ~ 20–25 cм диаметром…
Песочный пирог с вишневой начинкой: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина Ингредиенты:
Мука — 325 г
Масло сливочное — 250 г
Соль — 1/2 чайной ложки
Сахар — 110 г
Вода — 200 мл
Вишня без косточек/размороженная вишня — 3 стакана
Форма для тарта ~ 20–25 cм диаметром…