

povarenok.ru
02.04.2017, 14:12:20
Салат "Ангельский" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Ангельский"
Ингридиенты
- Брокколи — 120 г
- Горошек зеленый (Консервированный, 1 банка - масса нетто 400 г) — 0,5 бан.
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Огурец (Средний) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Бальзамик (Уксус бальзамический) — 1 ч. л.
- Специи (По щепотке: соль, смесь молотого перев, сахар, карри)
- Чеснок — 1 зуб.
- Орехи грецкие (Очищенные) — 1 ст. л.
Инструкция
- Огурец и помидор нарезать кубиками. Орехи измельчить в мясорубке или блендере. Вскипятить воду, забросить в нее соцветия брокколи. Варить пару минут, откинуть капусту на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Всыпать горошек без жидкости, чеснок пропустить через пресс. Добавить брокколи.
- Для заправки смешать: соевый соус, бальзамический уксус, масло, соль, сахар, молотый перец и карри. Заправить салат и перемешать.
Салат "Ангельский" - кулинарный рецепт