

say7.info
26.02.2017, 15:38:03
Салат «Весенний день» Подробнее
Салат «Весенний день»
Ингридиенты
- 300 г куриного филе
- 3 яйца
- 400 г картофеля
- 300 г моркови
- 200 г маринованных шампиньонов
- лук порей или репчатый
- соль
- майонез
Инструкция
- Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
- Картофель натереть на мелкой терке.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Филе мелко нарезать.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- Грибы мелко нарезать.
- Лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
- На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель. Немного посолить. Смазать майонезом.
- На картофель выложить грибы. Смазать майонезом.
- На грибы выложить морковь. Смазать майонезом.
- На морковь выложить филе. Немного посолить. Смазать майонезом.
- На филе выложить лук.
- На лук выложить яйца. Немного посолить.
- Украсить салат зеленью.
Салат «Весенний день»