

povarenok.ru
03.04.2017, 12:14:31
Голени с ароматом копчения - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные голени с ароматом копчения
Ингридиенты
- Голень куриная — 1.5 кг
- Соевый соус (ТМ"Киккоман") — 100 мл
- Чай в пакетиках (черный без добавок) — 2 шт
- Порошок чесночный — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
Инструкция
- Промыть голени. Уложить в кастрюлю, добавить чай, соевый соус, соль, сахар и чеснок. Лучше именно сушеный, свежий при варке теряет аромат. Залить водой, только чтобы покрыть голени. Довести до кипения, убавить огонь до среднего, снять пену и варить 20 минут. Оставить до полного остывания на плите. Затем убрать на пару суток в холодильник вместе с кастрюлей. Перед подачей вынуть, слегка обсушить и подавать со свежей зеленью, овощами и томатным соусом.
Голени с ароматом копчения - кулинарный рецепт