

edimdoma.ru
03.04.2017, 15:16:16
Постные котлеты из гречки и картофеля. Ингредиенты: овсяные хлопья, картофель, гречневая крупа | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Постные котлеты из гречки и картофеля
Ингридиенты
- хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 1 стакан
- картофель - 7 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л.
- растительное масло для жарки - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Гречку перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
- На весь экран # шаг 2/11Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.
- На весь экран # шаг 3/11Картофель помять и выложить в глубокую миску.
- На весь экран # шаг 4/11Гречку измельчить в блендере и выложить к картофелю.
- На весь экран # шаг 5/11Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в кофемолке.
- На весь экран # шаг 6/11В миску выложить измельченные овсяные хлопья, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать руками.
- На весь экран # шаг 7/11Из фарша сформировать котлетки и оставить их на 15 минут.
- На весь экран # шаг 8/11В тарелку всыпать манную крупу ТМ «Националь» и обвалять в ней котлеты.
- На весь экран # шаг 9/11Сковороду нагреть, влить масло. Сначала обжарить котлеты до золотистого цвета с одной стороны.
- На весь экран # шаг 10/11Затем с другой.
- На весь экран # шаг 11/11Подавать котлеты горячими с овощами или соленьями, а для тех, кто не постится, со сметаной. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Постные котлеты из гречки и картофеля. Ингредиенты: овсяные хлопья, картофель, гречневая крупа | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой