eda.ru
03.04.2017, 15:44:18
Теплый салат с яйцом и беконом рецепт – салаты Подробнее
Теплый салат с яйцом и беконом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Ингридиенты
- Белый хлеб
- Салат романо
- Куриное яйцо
- Сырокопченая грудинка
- Лимон
- Чеснок
- Сыр пармезан
- Оливковое масло
Инструкция
- 1 Раздавите, очистите и мелко нарежьте 0,5 чеснока, с хлеба срежьте корку, порвите на кусочки.
- 2 Уложите на противень хлеб, слегка сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесноком, посолите, поперчите и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 7 минут. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Отварите яйца в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
- 4 Пармезан натрите хлопьями, бекон нарежьте мелко, выдавите сок лимона. Инструмент Пресс ручной для цитрусовых
- 5 Раздавите, очистите и разотрите в пасту оставшийся чеснок, смешайте с оливковым маслом и лимонным соком, поперчите; сваренные яйца почистите, разрежьте на 4 части.
- 6 Романо крупно порвите и положите в салатницу, залейте заправкой, перемешайте. Инструмент Сушка-центрифуга
- 7 На салатные листья выложите хлеб, бекон, присыпьте пармезаном, украсьте яйцами и подавайте.
Теплый салат с яйцом и беконом рецепт – салаты