

povar.ru
14.10.2016, 15:10:18
Сушки, фаршированные фаршем - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сушки, фаршированные фаршем
Ингридиенты
- Сушки — 200 Грамм
- Фарш мясной — 200 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут. Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым. Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом. В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек. Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру. Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.
Сушки, фаршированные фаршем - рецепт с фото на Повар.ру