

edimdoma.ru
03.04.2017, 18:28:40
Персиковый пудинг - Вместо персиков смело кладите сливы, абрикосы, мягкие груши. Форма Д=22 см Подробнее
Персиковый пудинг
Ингридиенты
- персики - 6 шт.
- сахарный песок - 200 г
- сливочное масло - 135 г
- мука пшеничная - 120 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку предварительно разогреть до 150°С.
- На весь экран # шаг 2/6Персики разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 3/6Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и ванильный экстракт, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.
- На весь экран # шаг 4/6Растереть 125 г предварительно размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
- На весь экран # шаг 5/6Яйца взбить, добавить в тесто и все вымешать.
- На весь экран # шаг 6/6Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, уложить в нее персики, сверху выложить тесто и выпекать пудинг в разогретой духовке 25−30 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Персиковый пудинг - Вместо персиков смело кладите сливы, абрикосы, мягкие груши. Форма Д=22 см