

povarenok.ru
04.04.2017, 15:48:07
Курица с черносливом в томатном соусе Подробнее
Курица с черносливом в томатном соусе
Ингридиенты
- Грудка куриная — 2 шт
- Томаты в собственном соку — 1 бан.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Чернослив — 150 г
Инструкция
- Курицу нарезать на кусочки.
- Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Томаты порезать.
- Добавить к курице.
- Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут.
- Добавить предварительно замоченный и разрезанный пополам чернослив.
- Тушить ещё 15 минут. Подать к столу!
- Приятного аппетита!
Курица с черносливом в томатном соусе