

povarenok.ru
05.04.2017, 2:41:21
Морковь по-корейски "Мгновенная" = Морковь — 1 кг Соль (без горки) — 2 ст. л. Чеснок (6-8зуб) — 6 зуб. Вода (для рассола) — 1 стак. Уксус (для рассола, уксус 9%) — 0,25 стак. Масло растительное (для рассола) — 0,75 стак. Сахар (для рассола) — 3 ст. л. Лист лавровый (для рассола) — 1 шт Перец черный (1-2ч.л черного молотого перца (в зависимости от желаемой остроты) — 1 ч. л. =Морковку корейскую я обожаю! Считать в ожидании часы не желаю! Подробнее
Морковь по-корейски "Мгновенная"
Ингридиенты
- Морковь — 1 кг
- Соль (без горки) — 2 ст. л.
- Чеснок — 6-8 зуб.
- Вода (для рассола) — 1 стак.
- Уксус (9%, для рассола) — 0,25 стак.
- Масло растительное (для рассола) — 0,75 стак.
- Сахар (для рассола) — 3 ст. л.
- Лист лавровый (для рассола) — 1 шт
- Перец черный (молотый, в зависимости от желаемой остроты) — 1-2 ч. л.
Инструкция
- Стандартный набор для моркови по-корейски
- Морковь натереть на терке для корейской моркови, длина-ширина любимая.
- Добавить к моркови 2 ст. л. соли без горки и чеснок (через чесночницу). Морковь слегка помять, дать постоять
- Занимаемся рассолом: соединить воду, уксус, растительное масло, сахар, черный перец и лавровый лист, перемешать, довести до кипения
- И сразу залить морковь, перемешать
- Пока гостей усаживаем за стол, наш рассол в морковке остыл, и закуска готова к подаче.
- Угощайтесь!
- На здоровье!
Морковь по-корейски "Мгновенная"
= Морковь — 1 кг
Соль (без горки) — 2 ст. л.
Чеснок (6-8зуб) — 6 зуб.
Вода (для рассола) — 1 стак.
Уксус (для рассола, уксус 9%) — 0,25 стак.
Масло растительное (для рассола) — 0,75 стак.
Сахар (для рассола) — 3 ст. л.
Лист лавровый (для рассола) — 1 шт
Перец черный (1-2ч.л черного молотого перца (в зависимости от желаемой остроты) — 1 ч. л.
=Морковку корейскую я обожаю! Считать в ожидании часы не желаю!