

povarenok.ru
05.04.2017, 5:53:59
Куриные крылышки в пиве - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные крылышки в пиве
Ингридиенты
- Крылья куриные (стандартная упаковка - 9 штук) — 1 кг
- Пиво светлое / Пиво — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Специи (по вкусу)
Инструкция
- Всё очень просто. У куриных крыльев я отрезаю крайнюю часть. Она пойдет в бульон. Разогреваю духовку до 200 град.
- Укладываю крылья в форму.
- Сверху посыпаю солью и специями для курицы. Можно вместо соли и специй просто раскрошить куриный бульонный кубик, если вы его потребляете.
- Заливаю пиво по краям формы, примерно до половины толщины крыльев
- Ставлю в разогретую духовку минут на 40-45. Крылышки покрываются аппетитной румяной корочкой. На дне остается немного жидкости, до сухости готовить не надо.
- Немного остужаю крылья и подаю на стол. Вкусно, натурально и так просто!
Куриные крылышки в пиве - кулинарный рецепт