Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Самогон. Сайт для начинающих самогонщиков. Теория самогонования
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт приготовления Лимонче́лло в домашних условиях
На 1 литр напитка понадобится :
4-5 крупных лимона;
625 мл самогона двойной очистки крепостью 40-45%
300 мл воды
125 гр сахара для сиропа
Приготовление
лимоны тщательно промыть горячей водой (если покупные);
аккуратно снять цедру ножом или на терке. Используем только верхнюю, желтую кожицу. Белая кожура дает горечь;
цедру залить самогоном (625 мл) и поставить отстаиваться в теплом месте 7-10 дней

Полный рецепт доступен по ссылке
zoom_in
azbukavinokura.com
05.04.2017, 8:47:14

Рецепт приготовления Лимонче́лло в домашних условиях На 1 литр напитка понадобится : 4-5 крупных лимона; 625 мл самогона двойной очистки крепостью 40-45% 300 мл воды 125 гр сахара для сиропа Приготовление лимоны тщательно промыть горячей водой (если покупные); аккуратно снять цедру ножом или на терке. Используем только верхнюю, желтую кожицу. Белая кожура дает горечь; цедру залить самогоном (625 мл) и поставить отстаиваться в теплом месте 7-10 дней Полный рецепт доступен по ссылке

с днем самогонщика
желтые места
желтые воды
Рецепт приготовления Лимонче́лло в домашних условиях На 1 литр напитка понадобится : 4-5 крупных лимона; 625 мл самогона двойной очистки крепостью 40-45% 300 мл воды 125 гр сахара для сиропа Приготовление лимоны тщательно промыть горячей водой (если покупные); аккуратно снять цедру ножом или на терке. Используем только верхнюю, желтую кожицу. Белая кожура дает горечь; цедру залить самогоном (625 мл) и поставить отстаиваться в теплом месте 7-10 дней Полный рецепт доступен по ссылке
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу