

azbukavinokura.com
05.04.2017, 8:47:14
Рецепт приготовления Лимонче́лло в домашних условиях На 1 литр напитка понадобится : 4-5 крупных лимона; 625 мл самогона двойной очистки крепостью 40-45% 300 мл воды 125 гр сахара для сиропа Приготовление лимоны тщательно промыть горячей водой (если покупные); аккуратно снять цедру ножом или на терке. Используем только верхнюю, желтую кожицу. Белая кожура дает горечь; цедру залить самогоном (625 мл) и поставить отстаиваться в теплом месте 7-10 дней Полный рецепт доступен по ссылке
Рецепт приготовления Лимонче́лло в домашних условиях
На 1 литр напитка понадобится :
4-5 крупных лимона;
625 мл самогона двойной очистки крепостью 40-45%
300 мл воды
125 гр сахара для сиропа
Приготовление
лимоны тщательно промыть горячей водой (если покупные);
аккуратно снять цедру ножом или на терке. Используем только верхнюю, желтую кожицу. Белая кожура дает горечь;
цедру залить самогоном (625 мл) и поставить отстаиваться в теплом месте 7-10 дней
Полный рецепт доступен по ссылке