

povar.ru
05.04.2017, 11:03:18
Рыба, тушеная в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рыба, тушеная в сметане
Ингридиенты
- Филе морской рыбы — 700 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Растительное масло — 40 Грамм
- Соль и приправы — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- 1. Все, что нам нужно, чтобы приготовить рыбу, тушеную в сметане в домашних условиях - это минимальный набор продуктов. Филе лучше брать из морской рыбы, чтобы было минимальное количество костей, от которых просто избавиться. 2. Нарезаем мелко филе (порционными кусочками). Помещаем рыбу в специальную глубокую емкость, солим и перчим по вкусу. 3. Нарезаем на средней терке морковь и шинкуем лук, после чего отправляем на сковороду жариться. 4. В подготовленную заранее посуду наливаем полтора стакана волы, добавляем сметану, соль и приправы. После этого массу следует хорошо размешать и довести до однородной консистенции. 5. Теперь очередь подошла и к рыбке. Ее следует обжарить немного с двух сторон, после чего сверху выложить обжаренные овощи. В самом конце нужно залить рыбу сметанным соусом и поставить на средний огонь. 6. Тушится рыба не более 35 минут. Перед подачей полейте ее соусом и притрусите зеленью петрушки (по желанию).
Рыба, тушеная в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру