

edimdoma.ru
05.04.2017, 17:03:26
Сконы с чеддером и горчицей . Ингредиенты: мука, чеддер, яйца куриные Подробнее
Сконы с чеддером и горчицей
Ингридиенты
- мука - 360 г
- чеддер - 200 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сливочное масло - 100 г
- кефир - 100 мл
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- горчица сухая - 1 ч. л.
- перец кайенский молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- На весь экран # шаг 2/8Чеддер натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 3/8Перемешать 350 г муки с горчичным порошком, кайенским перцем, разрыхлителем и солью.
- На весь экран # шаг 4/8Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 5/8К муке со специями добавить яйца, натертый сыр и сливочное масло, влить кефир и вымешать все лопаткой, а затем вымесить тесто руками.
- На весь экран # шаг 6/8Выложить тесто на рабочую поверхность, посыпанную оставшейся мукой, и сформировать пласт толщиной 1‒2 см.
- На весь экран # шаг 7/8Кондитерской формочкой вырезать небольшие булочки и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
- На весь экран # шаг 8/8Выпекать сконы в разогретой духовке 20 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Сконы с чеддером и горчицей . Ингредиенты: мука, чеддер, яйца куриные