povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         05.04.2017, 20:55:35
    
    
    
Пирожки "Наполеон" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирожки "Наполеон"
            
    
        Ингридиенты
    - Тесто слоеное — 500 Грамм
 - Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
 - Сахар — 200 Грамм
 - Яйцо — 1 Штука
 - Молоко — 250 Миллилитров
 - Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
 
Инструкция
    - Молоко нагрейте в сотейнике. Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать. Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать. Варите до загустения крема. Затем охладите. Слоеное тесто режем квадратиками. Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт. По центру выкладываем остывший крем. Сворачиваем тесто рулетиком. Режем на шесть ровных частей. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком. Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
 
    Пирожки "Наполеон" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру