

povar.ru
05.04.2017, 20:55:35
Пирожки "Наполеон" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирожки "Наполеон"
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
- Сахар — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 250 Миллилитров
- Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Молоко нагрейте в сотейнике. Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать. Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать. Варите до загустения крема. Затем охладите. Слоеное тесто режем квадратиками. Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт. По центру выкладываем остывший крем. Сворачиваем тесто рулетиком. Режем на шесть ровных частей. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком. Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Пирожки "Наполеон" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру