maggi.ru
06.04.2017, 8:20:15
Чахохбили из говядины. Время приготовления: 40 минут. Этот и еще тысячи интересных рецептов на сайте maggi.ru Подробнее
Сохранено в ВТОРЫЕ БЛЮДА
Еда и напитки
Чахохбили из говядины
Ингридиенты
- Филе говядины 500 г
- Мука 1 ст.л.
- Лук репчатый 3 шт.
- Помидоры 500 г
- Зелень по вкусу
- MAGGI® Заправка для харчо 1 шт.
Инструкция
- 1. Для чахохбили из говядины нужно подготовить ингредиенты. Говядину нарезать кусочками.
- 2. Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.
- 3. Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут.
- 4. В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком. Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при необходимости добавить немного воды).
- 5. Добавить заправку для харчо. Готовить 5 минут.
- 6. Добавить нарезанную зелень и снять с огня. Чахохбили из говядины готово! Приятного аппетита!
Чахохбили из говядины. Время приготовления: 40 минут.
Этот и еще тысячи интересных рецептов на сайте maggi.ru