

povar.ru
07.04.2017, 4:34:00
Пирог с фаршем на кефире = Кефир — 500 Миллилитров Фарш мясной — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Стакана Сода пищевая — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Количество порций: 7-8 Подробнее
Пирог с фаршем на кефире
Ингридиенты
- Кефир — 500 Миллилитров
- Фарш мясной — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Сода пищевая — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Яйца взбиваем с сахаром и солью. В кефире гасим соду и смешиваем его с яичной смесью. Добавляем муку, перемешиваем. Вмешиваем растопленное сливочное масло. Для начинки, обжариваем мясной фарш с измельченным луком на растительном масле. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем половину теста, сверху распределяем мясную начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выпекаем в духовке, прогретой до 180 градусов, 45 минут. Готово! Приятного аппетита!
Пирог с фаршем на кефире
=
Кефир — 500 Миллилитров
Фарш мясной — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 2 Ст. ложки
Мука пшеничная — 2 Стакана
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Количество порций: 7-8