

vk.com
07.04.2017, 8:40:20
Нежные творожные маффины Ингредиенты: Творог обезжиренный 500 г Яйцо 2 шт. Мука овсяная 3 ст. л. Разрыхлитель 2 ст. л. Ваниль, корица, стевия по вкусу Изюм 30 г Приготовление: Яйца с щепоткой соли взбиваем до белого цвета. Добавляем яйца к творогу, перемешиваем. Просеиваем сухие ингредиенты. Всё смешиваем. Выкладываем тесто в формочки. (Бумажные - смазать маслом) добавляем изюм (предварительно промытый). Ставим выпекаться на 15-20 мин при 160 °С. Остудить. Готово! Всем приятного аппетита!
Нежные творожные маффины Ингредиенты: Творог обезжиренный 500 г Яйцо 2 шт. Мука овсяная 3 ст. л. Разрыхлитель 2 ст. л. Ваниль, корица, стевия по вкусу Изюм 30 г Приготовление: Яйца с щепоткой соли взбиваем до белого цвета. Добавляем яйца к творогу, перемешиваем. Просеиваем сухие ингредиенты. Всё смешиваем. Выкладываем тесто в формочки. (Бумажные - смазать маслом) добавляем изюм (предварительно промытый). Ставим выпекаться на 15-20 мин при 160 °С. Остудить. Готово! Всем приятного аппетита!