

povar.ru
07.04.2017, 14:30:28
Нарын (салат) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Нарын (салат)
Ингридиенты
- Свекла — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Отварные куриные яйца — 2 Штуки
- Телятина отварная — 400 Грамм
- Майонез, соль, черный молотый перец — По вкусу
Инструкция
- Для приготовления салата "Нарын" отварите или запеките в духовке (микроволновке) свеклу. Остудите ее и очистите от шкурки. Отварите телятину. Твердый сыр нарежьте кубиком. Измельчите зеленый лук. Можно добавить зелени по вкусу. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде. Нарежьте и добавьте в салат. Отварите куриные яйца. Остудите и очистите их, нарежьте кубиком и добавьте в салат. Отварное мясо нарежьте соломкой. Добавьте его в салат. В салат также добавьте соль и черный молотый перец (количество — на свое усмотрение). Заправьте салат майонезом. Хорошо перемешайте его. Подайте салат к столу. Блюдо будет вкуснее, если предварительно его остудить в холодильнике на протяжении минут 30.
Нарын (салат) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру