

povarenok.ru
07.04.2017, 16:51:47
Картофель, запеченный с брокколи и цветной капустой - кулинарный рецепт Подробнее
Картофель с брокколи и цветной капустой
Ингридиенты
- Картофель (средний, молодой) — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Брокколи — по вкусу
- Капуста цветная — по вкусу
- Грейпфрут — 1 шт
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Смесь перцев (с кориандром) — 1 ч. л.
Инструкция
- Картофель чистый порезать на кружки, не дорезая до края, используя шпажки, подложенные под него;
- Помидор порезать на полукруглые дольки;
- В картофель вложить дольки помидора чередуя; Картофель выложить в форму для запекания, добавить соцветия брокколи и цветной капусты, заполняя ими пустые промежутки формы;
- Одну дольку грейпфрута отложить, из остального выжать сок, смешать сок с соевым соусом и маслом;
- Залить смесью овощи в форме, добавить дольки грейпфрута, посыпать перцами;
- Запекать до готовности при 190 градусах;
- Подавать с зеленью!
Картофель, запеченный с брокколи и цветной капустой - кулинарный рецепт