

povarenok.ru
09.04.2017, 17:56:29
Горячие бутерброды "Творожные" - кулинарный рецепт Подробнее
Горячие бутерброды "Творожные"
Ингридиенты
- Батон (у кого как уходит, зависит от того, каким слоем мазать!)
- Творог (любой) — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок (можно больше, если любите острее ) — 2 зуб.
- Колбаса (можно любую, но лучше варенку) — 100 г
- Приправа (карри, соль, перец)
- Зелень (рубленная)
Инструкция
- Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
- Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
- Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
- Карри и тщательно перемешиваем.
- Трем на мелкой терке колбасу.
- Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото).
- Намазываем нашу "замечательную" массу на ломтики батона.
- Выкладываем пока еще "глупые" бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.
- И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению!
Горячие бутерброды "Творожные" - кулинарный рецепт