

povarenok.ru
10.04.2017, 2:44:28
Оладьи с капустой =Тесто Мука пшеничная (по 200 мл) — 2 стак. Вода — 150 мл Соевый соус (натуральный ТМ "Киккоман") — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Дрожжи — 1 ч. л. Начинка Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Капуста белокочанная — 300 г Соевый соус (натуральный ТМ "Киккоман") — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Перец черный — 1 щепот. Подробнее
Оладьи с капустой
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (по 200 мл) — 2 стак.
- Вода — 150 мл
- Соевый соус (натуральный ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Соевый соус (натуральный ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 щепот.
Инструкция
- Просеять муку, смешать с дрожжами. Добавить теплую воду, ложку масла и влить соевый соус – я взяла натурально сваренный ТМ «Киккоман» - и завести тесто. Оставить в теплом месте подходить.
- Нашинковать мелко капусту и лук, мелко натереть морковь. Слегка обжарить лук с морковью, добавить капусту, помешивая, обжарить пару минут. Влить соевый соус от «Киккомана», добавить щепотку сахара и тушить до готовности. Остудить.
- Подошедшее тесто перемешать.
- Добавить тушеную капусту, хорошо перемешать и дать еще раз подойти.
- Жарить оладьи на небольшом количестве масла. Перевернув, накрывать крышкой.
- Подавать горячими.
Оладьи с капустой
=Тесто
Мука пшеничная (по 200 мл) — 2 стак.
Вода — 150 мл
Соевый соус (натуральный ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Начинка
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Соевый соус (натуральный ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепот.