povar.ru
10.04.2017, 6:11:52
Пасха царская - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Выпечка пасхальная, куличи,пасхи.
Еда и напитки
Пасха царская
Ингридиенты
- Творог — 500 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Ванилин — - По вкусу
- Яйца — 3 Штуки
- Изюм, курага — 0,5 Стакана
- Орехи — 0,5 Стакана
Инструкция
- 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Перетрите через сито творог. 3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте в творог. 4. Затем — размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на огонь на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая. 5. Курагу и орехи измельчите. Смешайте с творожной массой сухофрукты и орехи. 6. Выложите в застеленную марлей форму. Оставьте застывать. 7. Затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Приятного праздника!
Пасха царская - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру