Выпечка пасхальная, куличи,пасхи.
dzen.ru
Готовлю популярные куличи «Краффины»: рецепт совсем несложный, много завитков, слоёв и вкусная начинка Сегодня мы с вами приготовим очень популярные в последнее время куличи «Краффины». Рецепт совсем не сложный, покажу, как сделать вкусную начинку, сдобное дрожжевое тесто, расскажу о всех нюансах, которые могут возникнуть. Если вы не пробовали ещё такие куличи, то очень рекомендую сделать их в этом году. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Давайте сразу подготовим изюм. Заливаем его гор...
dzen.ru
Пасхальные "Крестовые" булочки: таким же способом украшаю куличи Пасхальные "Крестовые" булочки. Ароматные, мягкие, можно менять наполнитель по своему вкусу, добавлять специи, например корица, у меня сегодня с вяленой клюквой. Такой идеей украшения я пользуюсь для выпечки куличей. Рецепт: Для крестового теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто, растопим 70 грамм сливочного масла и оставим остывать в миску просеем 450 грамм муки, добавим быстрорастворимые д...
dzen.ru
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Сегодня у меня куличи-краффины. Ох уж эти изгибы, слои, а между ними столько начинки! В дополнительной рекламе они не нуждаются! Аромат и вкус просто волшебный!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Снимаем цедру с апельсина и лимона при помощи мелкой тёрки и только ярко-жёлтую и ярко-оранжевую часть, белую не трём.
Ну, а теперь займёмся приготовлением теста. Приготовим опару. Для этого в тёплое молоко
passionforum.ru
ПОТРЯСАЮЩИЙ КРУЖЕВНОЙ КУЛИЧ "КРАФФИН" - запись пользователя MaryanaTastyFood в сообществе Болталка в категории Кулинария Формы размеры: диаметр 11 см. высота 10 см.диаметр 13 см. высота 8 см.Нарастила до 12 см. с помощью пергамента.Для опары: Мука - 1. ч. л.Дрожжи сухие - 6 г. (1. ч. л.) или свежие - 20 г.Молоко - 80 мл. (теплое)Для замеса теста: Мука - 350-370 г.
holomonova.mirtesen.ru
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!






































