dzen.ru
06.07.2021, 12:52:15
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Сегодня у меня куличи-краффины. Ох уж эти изгибы, слои, а между ними столько начинки! В дополнительной рекламе они не нуждаются! Аромат и вкус просто волшебный! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Снимаем цедру с апельсина и лимона при помощи мелкой тёрки и только ярко-жёлтую и ярко-оранжевую часть, белую не трём. Ну, а теперь займёмся приготовлением теста. Приготовим опару. Для этого в тёплое молоко
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Сегодня у меня куличи-краффины. Ох уж эти изгибы, слои, а между ними столько начинки! В дополнительной рекламе они не нуждаются! Аромат и вкус просто волшебный!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Снимаем цедру с апельсина и лимона при помощи мелкой тёрки и только ярко-жёлтую и ярко-оранжевую часть, белую не трём.
Ну, а теперь займёмся приготовлением теста. Приготовим опару. Для этого в тёплое молоко