

povarenok.ru
10.04.2017, 12:29:55
Запеченная под грилем овощная тарелка - кулинарный рецепт Подробнее
Овощная тарелка, запеченная под грилем
Ингридиенты
- Кабачок (молодой) — 1 шт
- Баклажан (не крупный) — 1 шт
- Лук репчатый (не крупный) — 3 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Шпинат — 1 горст.
- Помидоры черри — 1 горст.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соевый соус (Легкий ТМ Кмккоман) — 1 ст. л.
- Сок томатный — 50 мл
- Розмарин (сушеный)
- Смесь перцев (с кориандром) — 0,5 ч. л.
Инструкция
- На дно формы для выпечки выложить шпинат;
- Затем кругляши баклажана;
- Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри;
- Полить овощи соевым соусом;
- Дополнить ломтиками маринованного огурца, полить томатным соком и маслом, посыпать розмарином, перцами и кориандром;
- Запекать в режиме "гриль" до легкой корочки, затем жар убрать до 100 градусов и подержать минут 5 еще;
Запеченная под грилем овощная тарелка - кулинарный рецепт