Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   на пасху
    • Встроить
    • Пожаловаться
Полосатая творожная пасха рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
10.04.2017, 17:18:48

Полосатая творожная пасха рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

Елена Петренко
Полосатая творожная пасха
Ингридиенты
  • Джем клюквенный 15 мл
  • Кофе растворимый 2 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Сахарная пудра 7 ст. л.
  • Сметана 6 ст. л.
  • Творог 400 г
  • Шоколад белый 40 г
  • Шоколад чёрный 20 г
Инструкция
  • Для приготовления полосатой пасхи нам понадобится творог, сливочное масло, сахарная пудра, сметана, шоколад чёрный и белый, растворимый кофе.
  • Соединить масло комнатной температуры, творог, сметану (2 столовых ложки) и сахарную пудру.
  • Измельчить всё до однородной массы с помощью блендера.
  • Разделить творожную массу на четыре части. Одну часть соединить с клюквенным джемом. Хорошо размешать.
  • Белый шоколад поломать, соединить с 2 столовыми ложками сметаны.
  • Нагреть в толстостенном сотейнике на слабом огне 15-20 секунд, помешивая. Шоколад должен полностью раствориться. До кипения не доводить — только слегка нагреть.
  • Соединить вторую часть творожной массы с растопленным шоколадом.
  • Размешать до образования однородной массы.
  • Третью часть творожной массы соединить с растворимым кофе.
  • Хорошо перемешать.
  • Четвертую часть творожной массы соединить с растопленным с двумя столовыми ложками сметаны чёрным шоколадом (растапливать аналогично белому шоколаду).
  • Размешать до образования однородной массы.
  • Форму для пасхи проложить влажной марлей так, чтобы концы марли свисали. Проследите, чтобы марля легла в форму без складок.
  • Наполнить форму поочередно кофейной, белой, шоколадной и клюквенной творожной массой.
  • Завернуть концы марли наверх. Сверху выложить небольшую тарелку, а на тарелку — груз (пол-литровую банку с водой). Поставить конструкцию в холодильник, периодически сливая образовавшуюся жидкость.
  • Перед подачей перевернуть пасху на тарелку. Снять форму и марлю. Полосатая пасха готова.
Полосатая творожная пасха рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу