

edimdoma.ru
10.04.2017, 19:26:46
Фаршированный перец с рисом и овощами. Ингредиенты: кабачки, рис, укроп | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Фаршированный перец с рисом и овощами
Ингридиенты
- Перец болгарский (красный) - 500 - 600 г
- Кабачок – 1 стакан (тертого)
- Рис -1 стакан (примерно)
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Укроп – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
- Яйца – 1 шт.
- Баклажаны - пару кружочков
- Помидоры – 5 штук
- Морковь -1 шт. (средняя)
- Лук – 1 шт.
- Перец - 1 шт. (для зажарки)
- Томатная паста -1 ст.л( по желению)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Подготовим перец. Отрезаем плодоножки, удаляем перегородки промываем от семян.
- На весь экран # шаг 2/7Отвариваем рис до полуготовности (минут 5-7).
- На весь экран # шаг 3/7Кабачок трем на крупной терке (не отжимаем сок), смешиваем с охлажденным рисом, добавляем одно яйцо, зелень, соль, черный перец, мелко нарезанный чеснок.
- На весь экран # шаг 4/7Морковь трем на крупной терке, а лук мелко режем. Поджариваем овощи на растительном масле несколько минут, добавляем морковь и лук в наш фарш, а небольшое количество оставляем в отдельной тарелке.Вот так выглядит наш фарш:
- На весь экран # шаг 5/7Перец,томаты,баклажаны режем мелким кубиком и поджариваем несколько минут. Помидоров должно быть много, это повлияет на вкус очень позитивно.
- На весь экран # шаг 6/7Фаршируем перец, складываем его в кастрюлю, заливаем куриным бульоном, добавляем лук и морковь, перец и остальные овощи со сковородки. Солим, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь,и готовим около 15 – 20 минут. В конце добавляем тертый чеснок и зелень, ложку масла (по желанию).
- На весь экран # шаг 7/7Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Фаршированный перец с рисом и овощами. Ингредиенты: кабачки, рис, укроп | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой