

edimdoma.ru
10.04.2017, 19:37:26
Цитрусовая пасха. Ингредиенты: творог, сыр сливочный, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Цитрусовая пасха
Ингридиенты
- сухой творог - 1 кг
- сыр сливочный - 200 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар - 120 г
- засахаренные мандарины - 2 горсти
- цукаты из апельсиновых корочек - 1 горсть
- цукаты чедро - 1 горсть
- апельсиновый ликер - 1 ст. л.
- измельченные стручки ванили - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Творог протереть через сито.
- На весь экран # шаг 2/8Крупные цукаты порезать на кусочки.
- На весь экран # шаг 3/8Яйца соединить с сахаром, добавить ваниль и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем, продолжая взбивать, влить апельсиновый ликер.
- На весь экран # шаг 4/8Протертый творог соединить с яично-сахарной массой и сливочным сыром, все вымешать.
- На весь экран # шаг 5/8Добавить цукаты, еще раз перемешать и переложить в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 6/8Поместить кастрюлю на водяную баню и, непрерывно помешивая, заварить массу, затем снять с огня и продолжать еще некоторое время вымешивать.
- На весь экран # шаг 7/8Форму для пасхи выстелить сложенной в несколько слоев марлей, выложить творожную массу, накрыть крест-накрест краями марли, так чтобы концы ее свешивались из формы.
- На весь экран # шаг 8/8Поместить форму с пасхой в глубокую тарелку или противень, поставить сверху груз и оставить на пару дней. поделиться фото 5.0согласны?
Цитрусовая пасха. Ингредиенты: творог, сыр сливочный, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой