

rutxt.ru
11.04.2017, 7:53:47
Рецепт ветчины из курицы - рецепт с фото Подробнее
Куриная ветчина в домашних условиях в духовке
Ингридиенты
- Для приготовления куриной ветчины в домашних условиях в духовке понадобится:
- куриное филе - 300 г;
- куриные бёдрышки - 2 шт.;
- печень куриная - 200 г;
- чернослив (без косточек) - 8 шт. (по желанию);
- грецкие орехи - 5 шт. (по желанию);
- желатин - 15 г (1 пакетик);
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Инструкция
- Куриное филе нарезать крупно, кусочками, примерно, 2 см х 2 см. С бёдрышек снять мясо и нарезать мелко. Куриную печень промыть, очистить от плёнок и тоже нарезать мелко. Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом. Смешать нарезанное куриное мясо, печёнку, чернослив и орехи, посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать. Выложить домашнюю куриную ветчину в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (35-40 минут), то есть до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным. Куриная ветчина, приготовленная в домашних условиях в духовке, получается аппетитной и очень вкусной. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт ветчины из курицы - рецепт с фото