

eda.ru
11.04.2017, 9:02:15
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком. Рецепт Сначала моем крылышки и оставляем их подсушиться. Подготовим маринад: для этого смешиваем все специи, соусы и мед. Подробнее
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком
Ингридиенты
- Куриные крылья
- Мед
- Соевый соус
- Растительное масло
- Чеснок
- Острый томатный соус
- Специи для птицы
Инструкция
- 1. Сначала моем крылышки и оставляем их подсушиться. Подготовим маринад: для этого смешиваем все специи, соусы и мед.
- 2. В миску складываем крылышки и заливаем маринадом. Убираем на 3 часа.
- 3. Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем крылышки на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку на 30–40 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком. Рецепт Сначала моем крылышки и оставляем их подсушиться. Подготовим маринад: для этого смешиваем все специи, соусы и мед.