

rutxt.ru
11.04.2017, 13:04:39
Отварные рыбные котлеты - рецепт с фото Подробнее
Отварные рыбные котлеты
Ингридиенты
- Для приготовления отварных рыбных котлет нам понадобится:
- 2 кг рыбы;
- 1 кг лука;
- 1 булочка бутербродная;
- 2 яйца;
- соль, перец;
- растительное масло для жарки.
Инструкция
- Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Булочку замочить в воде. Из рыбы выбрать кости. Разделать на кусочки (можно купить готовое филе). Пропустить через мясорубку рыбу, поджаренный лук и предварительно вымоченную булочку. Добавить яйца, посолить и поперчить. На дно казана или толстостенной кастрюли выложить шелуху от лука. Фарш хорошенько вымесить и отбить. Сформировать рыбные котлеты, уложить их на луковую шелуху. Залить в кастрюлю кипяток так, чтобы вода покрыла котлеты и варить на среднем огне минут 40. Вкусные, нежные отварные котлеты из рыбы готовы. Приятного аппетита!
Отварные рыбные котлеты - рецепт с фото