

1000.menu
11.04.2017, 14:48:43
Куриные желудочки в мультиварке | Рецепт 1000.menu Подробнее
Куриные желудочки в мультиварке
Ингридиенты
- Куриные желудки - 1 кг
- Морковь - 2 шт.
- Сметана - 4 стол.л.
- Подсолнечное масло - 3 стол.л.
- Вода - 1 стак.
- Соль - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Подготовим все ингредиентыШаг 2: Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут на подсолнечном маслеШаг 3: Желудки хорошо промываем, разрезаем каждый на две - три частиШаг 4: Добавляем в чашу к моркови и обжариваем все вместе еще 10 минутШаг 5: Заливаем водой, чтобы покрыла все желудки, добавляем сметану, соль и специи, перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 1,5 часаШаг 6: Открываем мультиварку только по истечении заданного времени, перемешиваем и подаем к столу
Куриные желудочки в мультиварке | Рецепт 1000.menu