Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мультиварка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные желудочки в мультиварке | Рецепт 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.04.2017, 14:48:43

Куриные желудочки в мультиварке | Рецепт 1000.menu Подробнее

ArinaА
Куриные желудочки в мультиварке
Ингридиенты
  • Куриные желудки - 1 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Сметана - 4 стол.л.
  • Подсолнечное масло - 3 стол.л.
  • Вода - 1 стак.
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим все ингредиентыШаг 2: Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут на подсолнечном маслеШаг 3: Желудки хорошо промываем, разрезаем каждый на две - три частиШаг 4: Добавляем в чашу к моркови и обжариваем все вместе еще 10 минутШаг 5: Заливаем водой, чтобы покрыла все желудки, добавляем сметану, соль и специи, перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 1,5 часаШаг 6: Открываем мультиварку только по истечении заданного времени, перемешиваем и подаем к столу
1000.menu
Куриные желудочки в мультиварке | Рецепт 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу