

edimdoma.ru
11.04.2017, 19:46:28
Испанский салат. Ингредиенты: рис бурый, капуста цветная, лук репчатый мелкий | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Испанский салат
Ингридиенты
- рис бурый - 200 г
- капуста цветная - 2 кочана
- лук репчатый мелкий - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- кедровые орехи - 1 горсть
- клюква вяленая - 1 горсть
- оливковое масло - 3 ст. л.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- перец черный - по вкусу
- соль морская - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Капусту перебираем, отделяем соцветия, отвариваем в подсоленной воде.
- На весь экран # шаг 2/10Лук мелко нарезаем, перец режем небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 3/10Рис промываем, отвариваем. Я делаю это в мультиварке.
- На весь экран # шаг 4/10Клюкву заливаем кипятком на пару минут, промываем, обсушиваем.
- На весь экран # шаг 5/10Кедровые орешки заливаем кипятком, промываем, обсушиваем и поджариваем в духовке на маленьком огне.
- На весь экран # шаг 6/10Капусту откидываем в дуршлаг.
- На весь экран # шаг 7/10Смешиваем капусту, перец, лук, клюкву, орехи, оливковое масло, лимонный сок, кладем соль и перец по вкусу.
- На весь экран # шаг 8/10Добавляем теплый рис и перемешиваем салат.
- На весь экран # шаг 9/10Угощаем вкусным салатом всех родных!
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Испанский салат. Ингредиенты: рис бурый, капуста цветная, лук репчатый мелкий | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой