Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ХЛЕБУШЕК
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фокачча с сыром: изменение порций, отзывы | Рецепт 1000.menu
zoom_in
1000.menu
12.04.2017, 1:36:18

Фокачча с сыром: изменение порций, отзывы | Рецепт 1000.menu Подробнее

♚Larisynshik
Классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогом
Ингридиенты
  • Сахар - 2 чайн.л.
  • Мука - 400 гр
  • Вода - 200 мл
  • Дрожжи - 2 чайн.л.
  • Соль - 0.25 чайн.л.
  • Твёрдый сыр - 200 гр
  • Оливковое масло - 3 стол.л.
  • Творог - 400 гр
  • Сметана - 250 гр
  • Укроп - 1 гр
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майоран - 0.5 гр
  • Чеснок - 3 зубч.
Инструкция
  • Дрожжи развести в 2-мя столовыми ложками теплой воды, добавить сахар и оставить подходить на 15-20 минут. В большой чашке перемешать просеянную муку с солью. Добавить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Накрыть чашку салфеткой и поставить в теплое место на час-полтора. За это время обмять тесто два раза. Разделить тесто на две части. Раскатать две лепешки. Положить их друг на друга, слегка прижать, выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Чеснок с укропом измельчить в блендере. В чашке перемешать творог, сметану, чеснок с укропом и натертый на терке сыр. Достать испеченную фокаччу, разрезать ее пополам, выложить на нижний слой начинку, накрыть верхним слоем. Фокаччу смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать майораном. Поставить фокаччу в духовку еще на 8-10 минут.
1000.menu
Фокачча с сыром: изменение порций, отзывы | Рецепт 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям